Carta bococo Ávila

ENTRANTES

Queso de cabra sobre manzana caramelizada

Lasaña de berenjenas

Pastel de cabracho

Pasta Negra con huevo azul y trufa

Nuestros huevos rotos con gambón

Calamar de potera con arroz negro

Judiones con matanza

Patatas revolconas con torreznitos y su huevo frito

Ensalada Bococo. (ensalada templada con chipirón ,gulas ,pimiento y frutos secos)

Ensalada de guacamole con anchoa

Ensalada de ahumados vinagre de Módena miel y frutos secos

Tabla de Ibéricos

Morcilla con tostas

Tabla de quesos de la zona

Vol au vent de marisco sobre bísquet de gambas

Pochas con cococha de merluza

NUESTRAS CARNES

Chuletón de ternera avileña

Entrecot de ternera avileña

Solomillo de ternera avileña

Cochinillo laqueado

Cordero relleno de mango y molleja

Rabo de toro estofado

Solomillo de jabalí con crujiente de Ibérico

Lomo de ciervo con verduritas y salsa de seta perrechico

NUESTROS PESCADOS

Lubina salvaje con salsa de castaña y seta

Bacalao Vizcaína con piperrada

Pescado según lonja

Merluza al Martini Blanco

Atún Rojo con concasse de tomate , judía verde y fresas

A NADIE LE AMARGA UN DULCE

Tarta fina de manzana

Espuma de mango con fresas

Tiramissu a nuestra manera

Tarta de chocolate

Tarta de queso

Sorbete de mojito