Carta bococo Ávila

ENTRANTES

Ensalada de ahumados vinagre de módena y miel

Ensalada de guacamoles con anchoas

Ensalada especial Bococo

Tabla de ibéricos

Pasta negra con huevo azul y fruta

Lasaña de berenjena

Tabla de quesos de la zona

Morcilla de burgos con tostas

Queso de cabra sobre manzana caramelizada

Pastel de cabracho

Judiones del Barco con matanza

Nuestros huevos con foie

Terrina de foie con frutas caramelizadas y pan de semillas

Calamar de potera con arroz negro

Vol au vent de marisco sobre bísquet de gambas

Patatas revolconas con torreznito y su huevo frito

PESCADOS Y CARNES

Lubina salvaje con salsa de castaña y seta

Merluza en salsa de martini blanco

Atún rojo con concasse de tomate y fresa

Bacalao vizcaina con piperada

Lomo de ciervo con salsa de seta perrechico y verdurita

Pulpo a la brasa con cama de parmenier y mayonesa de pimentón

Chuletón de ternera avileña

Entrecot de ternera avileña

Solomillo de ternera avileña

Solomillo de jabalí con crujiente de ibérico

Rabo de toro estofado

Cochinillo laqueado

Faisana escabechada

Pierna de cabrito confitada

POSTRES

Tarta fina de manzana

Espuma de mango y fresas

Pastel de chocolate y coco con galleta de naranaja

Quesada pasiega

Tarta de cerezas y lavanda con helado de violeta

Sorbete de mojito